Flávio Castro

Ano: 2014 | Localização: Pinheiros, SP, Brasil  |  Área projetada: 121 m² (simplex) e 213 m² (duplex) | Render: Fred Meyer

A mais importante peça desse projeto é a estante em aço corten que divide a área social e intima. Ela configura o espaço e oferece nichos para armazenagem ou exposição de objetos.  As áreas sociais são integradas e interagem fortemente com a cozinha, que funciona quase como uma extensão da sala, eliminando a barreira entre o social e serviço. A cromática, dimensões e linguagem de cada peça foram determinadas em projeto para que a atmosfera fosse coerente com as sensações buscadas em cada ambiente. Um apartamento contemporâneo. Os dormitórios seguem a mesma concepção, com peças de design mais soltas para uma livre apropriação do espaço. Para a área comum na cobertura, apostamos na madeira e peças de design que proporcionassem a interação social e a convivência.