Flávio Castro

Ano: 2014 | Localização: Pinheiros, SP, Brasil  |  Área projetada: 126 m² (simplex) e 225 m² (duplex)  | Render: Fred Meyer

Nesse projeto, temos uma integração total entre a cozinha e salas, que formam um único espaço extremamente iluminado e flexível, permitindo variados tipos de ocupação . Os dormitórios, orientados em um eixo perpendicular a área social, recebem intensa iluminação natural através das grandes aberturas ao longo da fachada. A calidez da madeira do teto e piso, contrapõe a gelidez do concreto e aço, tudo em harmonia com a proposta de mobiliário. As cores e gramaturas de tecido mais pregnantes, foram aplicadas em pontos específicos, criando uma identidade contemporânea aos espaços, quebrando a monotonia de uma mesma paleta de cores. A versão duplex dá acesso a uma extensa cobertura privativa do edifício, com área equivalente ao apartamento. Nela, trabalhamos da mesma forma, com algumas peças de design compatível com a atmosfera buscada em todo o conjunto da proposta.